997897c6
1: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 09:12:18.78 9
ビックリ2017/01/5
中国の料理人は、そのテクニックもダイナミック!

いったい何人分になるのかも分からない大量のごはんを、特大の中華鍋にブチ込み全力で炒めていく!

もはや食と人間との格闘技。これが海の向こうの料理店で繰り広げられている日常なのか・・・。

撮影している人も途中で笑ってしまっているが、そんな外野のヤジは気にもせず“先生”は作業を続けていく。

火は噴き、料理人は踊る。チャーハン作りだけでこんなに体力を使って大丈夫なのかと思ってしまうが、やはりそこは鍛えられているのだろう。こっちが驚くぐらい、彼は全力全開だ。

しかも、この一品だけ特例でこのような作り方をしているのかと思いきや、奥で別の人が同じような中華鍋を使っているあたり、どうやらこのお店では全体的に、映像のようなパワフルな料理法が採用されている様子。

これだけ鍛えられたら、他のどんな店に再就職してもラクラクとやっていけそうだなぁ。 
 
2017年あけましておめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*★
以下おすすめ記事です(〃ω〃)♡
 



☆ 【悲報】元旦から性の悦びおじさん、サブカル女子にモテモテwwwwwwww

ワイの腕時計評価してクレメンスwwwwwwwww(画像あり)

小学生の時この紙回ってこなかった奴wwwwwwwwww


★ 【朗報】俳優山田孝之さんの年越しパーティーが豪華すぎるwwwwwwwwwwww(画像あり)

☆ 中居が木村だけ苗字で呼ぶ理由wwwwwwwwwwww

 【悲報】大谷翔平。紅白で隣だった新垣結衣に骨抜き抜きにされてしまうハプニングwwwww(※画像あり)

【悲報】コミケに集まる男たち、女装男子と気づかずパンツを覗くwww

スティーブンジョブズがアイディアを厳重な金庫に隠したジョブズの遺産ってマジ?

親戚のおっさん「アイハブアペ~ン アイハブア履歴書~ ワイくん働け~www」ワイ「………」

【悲報】吉田沙保里が大谷翔平の下半身を触る

【朗報】テレ東の鷲見アナウンサーの恋ダンスがセクシー過ぎると話題にwwwwwwwww(gifあり)

4: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 09:16:35.65 0
ここまで量が増えると機械使えよって思う

5: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 09:17:21.86 0
盛り付けまで見たいんだけど

7: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 09:21:41.56 0
すげぇなおい!

9: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 09:48:00.05 0
たいして混ざってない
味つけが大まかでバラツキがでる

11: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 09:56:10.61 0
あの量で鍋振るとかすげぇ腕力だなw

12: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 10:16:35.48 0
この感じで電気製品も作ってるんだな
納得

13: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 10:42:31.47 0
>>12
中華鍋にキャパシタとか抵抗とかを投げ込んで炒めるのか。

14: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 10:43:55.95 0
この量捌くならなら回転釜使ったほうが良いだろ。
大量に作るのが前提なら、給食か何か?

15: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 10:44:34.91 0
何人チャーハン待ってんだよw

16: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 10:54:13.41 0
火が通らないでしょ、これ

17: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 11:00:25.74 0
コイツらに対抗出来るのは
自衛隊の調理隊だけたな。

31: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 13:16:54.46 0
>>17
陸自の場合、普段はアウトソーシングの業者がメシ作っていて演習の時ぐらいしか調理しないから大したことないよ。せいぜい切り込みが早いだけだ。

39: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 20:35:10.29 0
>>31
お前は陸自の本気をわかってない。

18: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 11:00:38.86 0
手が止まりすぎだろ。別にスゴくはない
俺でも出来そうだ

21: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 11:23:59.64 0
>>18
お前みたいなネットで口だけ野郎の貧弱者には到底無理

22: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 11:36:16.78 0
投入された具材が大切りっぽく見える
海鮮チャーハンなのかな

24: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 11:39:17.01 0
常に下半分が自重で潰れてるから美味くないだろうな

30: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 13:08:31.78 0
味や火の通り加減にムラができそう

33: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 14:40:57.41 0
カンフー炒飯

34: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 15:22:23.54 0
下茹でしたり油通しした具材使ってるんだろ

35: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 16:20:51.24 O
迫力以上にバカ満点w

36: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 17:15:01.09 0
単なる手抜きじゃないかw
まともに料理してるとは言えん

機会による大量生産の方が味も均一でましだろう

38: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 18:43:54.05 0
これは美味しそうに見えない

41: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 20:59:09.45 0
こんな作り方でも結局うまいのが中華料理

43: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 21:05:43.98 0
俺の作るチャーハンのがぜってーうめえ

45: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 23:09:15.56 0
何人前なんだこれ
かなり味のばらつきはありそうだな、混ざりきってねえし

23: 名無しのまとめーる 2017/01/05(木) 11:39:05.45 0
料理というより何か食い物じゃない製品の製造工程みたいだなw
以下人気記事もよく読まれております∩`・◇・)ハイッ!!

new_mig

new_20101218_1576778

new_LN7Dded

new_6515

new_2016-09-14-07-36-21httppokemongo-matome

new_3b3fb05f