34681539

1: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:15:53.650 ID:wQ5TJuiU0

うますぎて爆死!!!!!!!
んほおおおおおお

no title

no title

no title

no title

HOT NEWS*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*★
以下おすすめ記事です(〃ω〃)♡
 



☆ 【衝撃】オフィス北野の社員(20代)の年収が桁違いすぎるwwww

タワーマンションの高層階に引っ越したけど後悔してる

電話「……社です」 ワイ「お世話になっております(難聴)」


★ 飲食業を始めて失敗する人が多い理由wwwwwwwwwww

☆ 底辺が働く気にならない理由がついに判明wwwwwwwwwwwwwwww

★ イラン人の美少女wwwwwwwwww (※画像あり)

ファミマ新入社員「会社に行くのを面倒ということも個性」

【有能】サマンサタバサの入社式が最高すぎるwww(画像あり)

日本「アジアで少女を漁る中年白人がキモイ・・・」【海外反応】

見た目と性格が釣り合ってないとマジで辛いよな

【驚愕】20代で給料が1800万もらえる仕事があるらしいwwwwwwwwwwwww(※画像あり)

お前らがよく食べる意識低い系のパンはこれだろwwwwww

面接で「5年後のビジョンは?」って質問されるけど


2: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:16:34.195
夜中に臭うと思ったらお前かよ

3: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:16:48.078
いいじゃん

12: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:19:44.559 ID:wQ5TJuiU0
>>2
すまんな!!
臭いだけで米一合いけるレベルだったわ!!!!

>>3
だろ?

5: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:18:01.541
箸がなんかかわいい

6: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:18:13.171
ミディアムレアの焼き方教えてくれ

21: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:24:52.959 ID:wQ5TJuiU0
>>6
肉を常温に戻しておいて叩くなり下味つけるなり下ごしらえする

フライパンを強火で煙出るまで温める

15秒くらいでひっくり返してまた15秒焼く

アルミホイルに包んでオーブン250度で5分くらい

勝利!!!!!

27: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:27:34.440
>>21
丁度いい火加減だと思ったけどいろいろ研究してんだね

7: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:18:43.422
これただの生焼けじゃね?

9: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:19:20.493
ペラペラ肉

24: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:25:49.460 ID:wQ5TJuiU0
>>7
ちゃんと火通ってるお(`・ω・´)

>>9
これ全部で500えんwww

11: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:19:43.926
やるじゃん

13: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:19:53.470
30秒30秒くらい?

14: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:20:09.343
ソースが汚い

31: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:29:47.275 ID:wQ5TJuiU0
>>13
ペラッペラの肉だから15秒にしたお(`・ω・´)

>>14
これくらい雑な方がうまく感じる(^ν^)

16: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:21:09.733
no title

17: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:21:38.811
ソースの作り方おしえてや

32: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:31:00.538 ID:wQ5TJuiU0
>>16
今のおれには1ミリも効かねえぜwwww

>>17
すまんソースはコストコのプルコギのタレなんだ(^ν^)

18: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:22:45.961
俺はセブンのとんてき弁当で我慢

19: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:23:08.867
ステーキって焼く前の方が美味しそう

33: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:33:47.723 ID:wQ5TJuiU0
>>18
セブンの弁当って最近味落ちたような気がする(´・ω・`)

>>19
高い肉はそうだな(^ν^)

36: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:38:04.355
明日お昼いきなりステーキいってくるかな久しぶりに

40: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:44:39.310 ID:wQ5TJuiU0
>>36
おお!食いに行こうぜ!!!!

43: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:47:04.530
いきなりステーキ毎日行きすぎて体重が120kg超えた

46: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:52:03.534 ID:wQ5TJuiU0
>>43
毎日ステーキとか最高かよ(´・ω・`)

47: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 04:53:30.714
フライパン熱くしたら強火で表面焼いてから水入れて蓋して火止めればいい
蒸すと余計な脂が落ちていい

50: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 05:06:46.037 ID:wQ5TJuiU0
>>47
それやったことない!
今度試してみる!!

52: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 05:10:54.853
>>50
あんまり水入れすぎるなよ
せっかく焼いた肉が水に浸かってふやけたら台無しだから
水は一気に蒸発するくらいの少量で蓋に布巾を巻いとくと結露した滴が垂れなくていい

48: 名無しのまとめーる 2018/04/25(水) 05:00:24.157
腹減ってきた

以下人気記事もよく読まれております(。・ω・)ノ゙
new_mig
 
new_mig

new_mig

new_20101218_1576778

new_LN7Dded

new_6515

new_2016-09-14-07-36-21httppokemongo-matome

new_3b3fb05f