1: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:02:07.11 ID:815IAVB3d
入れたほうが美味いだろアホ!!!!
【☆リアルタイムおすすめ記事☆】
2: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:02:30.67
本場の食べたことあるの?
3: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:02:31.53
入れん方がうまい
4: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:02:44.65
鉱山で作らな本場ちゃうしな
5: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:02:44.72
カレーも本場の通りのレシピと作法で食えや!
6: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:02:48.95
陰キャって何故かパスタにうるさいよな
7: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:02:50.10
入れた方が美味い
8: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:03:11.89
麻婆豆腐やカレーと一緒で日本人向けにアレンジした方が日本人にとっては美味しいぞ
9: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:03:30.40
そもそもカルボナーラに生クリーム入れるのってかなりこだわり強い人だけやろ
生クリームなんて常備してないからわざわざそのために買うってことだし
生クリームなんて常備してないからわざわざそのために買うってことだし
55: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:15:08.75
>>9
生クリームよりパルミジャーノ・レッジャーノを用意できてる時点でこだわり派やろ
生クリームよりパルミジャーノ・レッジャーノを用意できてる時点でこだわり派やろ
59: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:15:33.67
>>9
コーヒーのミルクおすすめやで
日持ちするし少量の時に便利
コーヒーのミルクおすすめやで
日持ちするし少量の時に便利
11: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:03:43.94
カルボニル
12: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:04:39.43
「本番では~」みたいなフレーズたまに耳にするけど、ここ日本だし、日本人好みの味付けにした方が美味いよね
13: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:04:50.24
本来安物パスタだから生クリームなんて高尚なものは準備してないんや
14: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:04:55.59
どっちも好きなワイ高みの見物
15: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:05:33.42
本場のナポリタン
17: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:06:04.90
>>15
銀座かな?
銀座かな?
225: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:37:05.15
>>17
横浜定期
横浜定期
16: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:06:03.00
おいしい牛乳ドバーじゃいかんのか?
18: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:06:16.32
本場じゃなくても店じゃ入れねーわ
19: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:06:28.98
本場の寿司はアボカド巻かないよ
20: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:06:35.96
「本場の寿司はこんなカラフルじゃないンゴおおおおおお!!!!
許せないから職人が素人のフリして成敗してやるンゴおおおおおおおおおおお!!!!!」」
許せないから職人が素人のフリして成敗してやるンゴおおおおおおおおおおお!!!!!」」
101: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:19:55.72
>>20
これほんと嫌い
テレ東とかのやつ
これほんと嫌い
テレ東とかのやつ
229: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:37:20.94
>>20
これ日本人の店に海外の本場の人連れてきてやってほしいわ
これ日本人の店に海外の本場の人連れてきてやってほしいわ
21: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:06:55.84
カルボナーラは食ってる途中で飽きる
23: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:07:24.32
本場では生クリーム使わないんだよ?w
なおグアンチャーレじゃなくてベーコンを使う模様
なおグアンチャーレじゃなくてベーコンを使う模様
29: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:09:09.43
>>23
本葉はパンチェッタやろ
本葉はパンチェッタやろ
32: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:09:54.83
>>29
パンチェッタとベーコンって何が違うんや?
パンチェッタとベーコンって何が違うんや?
36: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:10:57.95
>>32
燻製か燻製じゃないか
燻製か燻製じゃないか
39: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:11:24.28
>>32
燻製するかしないかやぞ
燻製するかしないかやぞ
24: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:07:26.72
そういやなんJに紙皿っぽいので生クリーム使わないパスタ貼るニキおるよな
25: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:07:50.35
卵かけパスタじゃん
26: 名無しのまとめーる 2020/02/15(土) 11:08:31.92
こどおじってチャーハンとカルボナーラに煩いよな
引用元: http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1581732127/
コメント
コメント一覧 (6)
ぽんかつ
がしました
ぽんかつ
がしました
ぽんかつ
がしました
ぽんかつ
がしました
お前ら食文化というものに敬意の欠片も無いだろ
お前らが今うまいものを食えているのは過去の人達が
食文化というものを守り育ててくれたおかげだって事
基礎が有ってはじめてそれぞれの好みへのアレンジが生きてくるんだぞ
恩知らずのただ消費するだけの連中の本物への侮辱は見苦しい
ぽんかつ
がしました
コメントする