1: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:39:17.50
【☆リアルタイムおすすめ記事☆】
3: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:40:15.38
リュウジのは総じてうまいからうまいやろこれも
鯖缶のキーマカレーはローテ入りしたわ
鯖缶のキーマカレーはローテ入りしたわ
16: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:42:12.57
>>3
あいつのレシピ総じてしょっぱくない?
あいつのレシピ総じてしょっぱくない?
51: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:46:13.90
>>16
酒飲みながらやし
酒飲みながらやし
326: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 18:04:51.51
>>16
料理下手くそでもうまさを感じられるのが塩っけのつよいメニューだからしゃーない
塩か味噌はだいたい腕ごまかせる最強調味料や
料理下手くそでもうまさを感じられるのが塩っけのつよいメニューだからしゃーない
塩か味噌はだいたい腕ごまかせる最強調味料や
54: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:46:34.91
>>3
美味いってめんつゆしか使ってないやん
料理でもないしこいつの料理
美味いってめんつゆしか使ってないやん
料理でもないしこいつの料理
264: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 18:01:00.61
>>3
あいつのレシピは一味足りてない
あいつのレシピは一味足りてない
5: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:40:22.87
柴犬アチアチでワロタ
6: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:40:23.23
狐色じゃないんか…
7: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:40:28.85
今回はどこのレシピをパクってきたんや??
8: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:40:41.33
紫犬色ってなんや?
10: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:40:53.06
はじめて聞いてやってみたけどうまかったわ
11: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:41:06.02
カッパーちゃん!
12: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:41:16.92
麺に味染み込みそうで嫌
17: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:42:20.17
>>12
パスタってそういうもんやろ
パスタってそういうもんやろ
477: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 18:13:57.98
>>17
海原雄山がキレるぞ
海原雄山がキレるぞ
13: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:41:19.02
柴犬やんなんやそれ
15: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:42:10.23
ニンニクの味しかしなそうやわ
18: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:42:31.26
パクレシピさん
57: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:46:42.63
塩気やばそう
舌が死んでる奴らには好評やろな
舌が死んでる奴らには好評やろな
66: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:47:39.09
>>57
えぇ……料理したことないんか
えぇ……料理したことないんか
826: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 18:33:57.65
>>57
こんなもん薄いくらいやぞ
こんなもん薄いくらいやぞ
60: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:46:57.48
斬新やな
63: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:47:12.39
ペペロンチーノってたまに塩分濃度2%とか言う奴いるけど明らかに塩辛くなるよな
あれでどーやって美味くしてんのかマジで謎
あれでどーやって美味くしてんのかマジで謎
72: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:48:36.91
>>63
オリーブオイルドバドバ入れたら解決よ
オリーブオイルドバドバ入れたら解決よ
75: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:48:47.84
>>63
日本のイタリアンはうまいけど、実際イタリアで食うと結構しょっぱいで
星付きならわからんけど
日本のイタリアンはうまいけど、実際イタリアで食うと結構しょっぱいで
星付きならわからんけど
99: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:50:52.36
>>75
イタリアエアプで草
あっち味うっすいで特にローマ
イタリアエアプで草
あっち味うっすいで特にローマ
116: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:51:53.03
>>99
うそやろ
塩味めっちゃ濃いが
うそやろ
塩味めっちゃ濃いが
137: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:53:21.81
>>116
南と北で味違う
パスタの硬さも全然違う
南と北で味違う
パスタの硬さも全然違う
65: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:47:38.33
料理の基本を学んでないととんでもないことやるなぁ
67: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:47:44.88
パクレシピの人やん笑
77: 名無しのまとめーる 2020/05/07(木) 17:48:53.47
ニンニクの匂い飛ぶやんけ…
引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588840757/
コメント
コメント一覧 (12)
ぽんかつ
がしました
ぽんかつ
がしました
ぽんかつ
がしました
そうでないならこれでやってみるといい。
俺はちゃんと料理するけどこの人のレシピは毎回
発見が有って面白い。
ぽんかつ
がしました
ぽんかつ
がしました
ニンニク本来の甘さやうま味は
全部香ばしさに変化しちゃうんだがなあ
ぽんかつ
がしました
そんなチャンネル
ぽんかつ
がしました
小麦濃度を上げて深みを出すっていう発想は実験的で面白いと思う
ぽんかつ
がしました
パスタは基本的にしょっぱいと感じるくらいの塩分濃度で茹でる料理だ
むしろこれは塩分濃度全然足りないやつだろ
ぽんかつ
がしました
ぽんかつ
がしました
コメントする