どうかな?腕には自信あり
【☆リアルタイムおすすめ記事☆】
2: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:13:09.52
いいよ
3: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:13:11.41
食わせてみろ
5: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:13:33.66 ID:8sOKxIa40
7: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:13:52.24
>>5
美味しそうやね
美味しそうやね
10: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:14:21.04
>>5
プロ?将来有望やで君
プロ?将来有望やで君
21: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:16:13.90
>>5
こんな時間に載せるな
こんな時間に載せるな
74: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:24:51.22
>>5
三つ星いけるで
三つ星いけるで
187: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:54:55.73
>>5
素質あるよ
素質あるよ
217: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 05:06:46.23
>>5
素質あって草
頑張れや
素質あって草
頑張れや
4: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:13:13.74 ID:8sOKxIa40
ちなイタリアンがいい
6: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:13:51.04
それ正解だからやれ
8: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:14:16.04
よく知らんけど頑張りや
9: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:14:16.55
高校は行けよ
それで家庭科部とか入ればいいやん
中卒は悲惨だぞ
それで家庭科部とか入ればいいやん
中卒は悲惨だぞ
16: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:15:29.75
高校なんて通信制でいいんだよなあ
20: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:16:01.04
店開いたらなんJ割やってくれ
23: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:16:38.47
本当に美味しいペペロンチーノ食わしたるから今から銚子に来い
26: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:17:45.77 ID:8sOKxIa40
>>23
ぺぺロンチーノだけは誰にも負けへんで~
今まで100皿以上作ったやで
ぺぺロンチーノだけは誰にも負けへんで~
今まで100皿以上作ったやで
32: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:18:19.95
>>26
温玉乗せたらあかんやろ
温玉乗せたらあかんやろ
35: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:18:31.48
>>32
あかんくはないで
あかんくはないで
43: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:19:54.98 ID:8sOKxIa40
>>32
そういう固定観念があかんねん
ペペロンチーノには温玉載せたほうが絶対美味い
イタリアン人に教えてやりたいくらいや
そういう固定観念があかんねん
ペペロンチーノには温玉載せたほうが絶対美味い
イタリアン人に教えてやりたいくらいや
47: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:20:53.09
>>43
もうそれはペペロンチーノちゃうやろ
オリーブ油ベーコンパスタ温玉乗せや
もうそれはペペロンチーノちゃうやろ
オリーブ油ベーコンパスタ温玉乗せや
58: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:22:31.05 ID:8sOKxIa40
>>47
唐辛子が入ってりゃペペロンチーノだよ
唐辛子が入ってりゃペペロンチーノだよ
64: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:23:23.37
>>58
貴様のせいで完全にパスタ腹になった
貴様のせいで完全にパスタ腹になった
184: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:54:05.24
>>47
きっしょ
パラパラチャーハンにクソほどこだわってそう
きっしょ
パラパラチャーハンにクソほどこだわってそう
51: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:21:18.97
>>43
それは正しいで
普通にチーズかけて半熟なり卵かけてってしてカルボナーラ風ぺぺろんてのもあるんや
それは正しいで
普通にチーズかけて半熟なり卵かけてってしてカルボナーラ風ぺぺろんてのもあるんや
53: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:21:31.69
>>43
それただの温玉ガーリックパスタ
それただの温玉ガーリックパスタ
54: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:21:54.55
>>53
素人が語るな
素人が語るな
24: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:16:42.01
学歴で基本給違うから専門は出とけ
25: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:17:06.59 ID:8sOKxIa40
>>24
料理人でもそういうシステムあるの?
料理人でもそういうシステムあるの?
27: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:17:47.49
>>25
自分の店開けばええんやで
余裕や
自分の店開けばええんやで
余裕や
28: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:18:04.65
>>25
たとえ腕が良くても中卒が作ったメシとか食いたいか?衛生面とか心配やん
たとえ腕が良くても中卒が作ったメシとか食いたいか?衛生面とか心配やん
30: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:18:13.06
行けば
調理学校あるやんけ普通に
調理学校あるやんけ普通に
33: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:18:25.90
調理の専門学校でも行けばええ
1年で免許もらえるから
1年で免許もらえるから
36: 名無しのぽけまとめーる 2020/07/20(月) 04:18:35.26
俺の作るペペロンの足元にも及んでないな
引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595185961/
コメント
コメント一覧 (4)
脳死で作ってたら何皿作ろうが同じだが
算数も法律も経営の仕方とか分からんと無理
学歴は要らないが学校で教わるレベルは一通りこなさないと客と話も合わないぞ
コメントする