クッソ不味くて草
【☆リアルタイムおすすめ記事☆】
2: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:31:02.52 ID:R7k0B9jn0
ええんか...
4: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:31:24.50 ID:g7AwkJR60
油ひいたら気持ち悪いぐらい油ばっかになるやん
5: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:31:32.30 ID:5pX1/fhF0
油ひいて焼いたら弾けん?
6: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:31:51.70 ID:d7xZMhcX0
いやカリッカリでおいしいやんけ
7: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:31:56.28 ID:jKzO+nlt0
焼くやつは素人
茹でるのがベストな
茹でるのがベストな
11: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:32:53.54 ID:5pX1/fhF0
ワイはゆでたのが好きやから袋ラーメン作るときに一緒に放りこむ
14: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:33:12.46 ID:7/78ispZa
ワイ有能「斜めに切って油で焼くぞ」
18: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:34:14.77 ID:jNj61s7Y0
神宮のウインナーのマスタードって昔はもっとやたら辛かった記憶があるんだけど
19: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:34:15.55 ID:re9x/0/od
そのまま食うのが一番
20: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:34:16.25 ID:7AMCeG5O0
どうしても焼きたいならソテーじゃなくグリルするんやで
22: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:34:20.82 ID:g7AwkJR60
カップラーメンのときにウィンナー入れてからお湯注いでるわ
130: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:57:41.75 ID:oNvQ2zKO0
>>22
これうまいんか?
これうまいんか?
160: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 03:03:23.79 ID:eb98m0Ok0
>>130
まずい
まずい
25: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:35:09.63 ID:+ymv41hYd
焼いたあとに水を少しいれて2分ほど蒸し焼きやぞ
32: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:35:47.84 ID:g7AwkJR60
>>25
ええ…
逆やないんか
ええ…
逆やないんか
38: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:36:24.18 ID:CqLN3+rXp
>>25
ワイは逆やわ
お湯で温めてから焼き目つける
ワイは逆やわ
お湯で温めてから焼き目つける
26: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:35:13.55 ID:iSIAPe3/0
シャウエッセンをボイルしたあとに焼くのが最近好きだな
27: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:35:28.75 ID:DyQY2BMOM
蒸してから焼くとええぞ
29: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:35:34.38 ID:jCgOcADK0
切ってガチガチに焼くのがうまい
31: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:35:45.13 ID:ZsNIctPw0
50ccくらいの水を加えて焼くとええって日ハムの人が言いよったで
34: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:35:57.28 ID:QNvGdMpx0
ボイルが最強定期
35: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:36:02.25 ID:D1Pg9Bah0
ゆでろ
36: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:36:12.24 ID:sooNqeL90
茹でた後に焼くとぷりっぷりでパリパリやで
41: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:37:00.03 ID:QNvGdMpx0
>>36
焼いたら皮が弾けるからパリパリにはならんやろ
焼いたら皮が弾けるからパリパリにはならんやろ
37: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:36:13.69 ID:WOpVqUL20
なぜグリルで焼かないんだい?
39: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:36:25.45 ID:JO8hECji0
ワイは毎朝電子レンジで弾けたの食ってるけどな
40: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:36:42.94 ID:p62fmPHOr
輪切りで焼いて卵でとじて醤油タラ~
43: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:38:48.73 ID:7TT54oFI0
>>40
うまいのはわかるけど絶対見た目が悪い
うまいのはわかるけど絶対見た目が悪い
173: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 03:07:40.53 ID:XV0EzJfa0
>>40
そこはマヨやろ
そこはマヨやろ
45: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:38:57.92 ID:8ZvxGzkI0
輪切りとか一番無能やん
46: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:39:19.36 ID:drN4dIzd0
あれ生で食えるんか
53: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:39:58.52 ID:8ZvxGzkI0
>>46
そもそも生じゃないし
そもそも生じゃないし
56: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:40:35.08 ID:N6WVxihw0
>>46
茹でてからパック詰めして冷蔵してるから一応そのままでも問題なく食えるぞ
ロースハムと同じ
茹でてからパック詰めして冷蔵してるから一応そのままでも問題なく食えるぞ
ロースハムと同じ
47: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:39:30.02 ID:7m/IoTqGa
あんな手軽に食うようなもんに無駄な手間かけるんか・・・
54: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:40:02.17 ID:8lA8qKXW0
>>47
これ
これ
48: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:39:33.70 ID:NnwxaU4r0
僕は焼いた方が好きだな
人の味覚ってそれぞれだからこういう押しつけは好きじゃない
人の味覚ってそれぞれだからこういう押しつけは好きじゃない
55: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:40:11.17 ID:Eyvc54ii0
>>48
すまん
すまん
50: 名無しのぽけまとめーる 2018/10/28(日) 02:39:39.59 ID:N6WVxihw0
ボイルしてケチャプとマスタードが一番美味いわ結局
引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1540661449/
コメント
コメント一覧 (3)
ぽんかつ
がしました
ぽんかつ
がしました
ぽんかつ
がしました
コメントする