dame_man
1: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:41:33.06 ID:48p/mN820
ペペロンチーノ
理由は投稿すれば分かる

【☆リアルタイムおすすめ記事☆】


2: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:41:47.73 ID:KKy/JAHDp
洗った?

3: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:41:54.25 ID:wF/GavbW0
ペペロンチーノガチ勢の巣窟だからな

4: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:42:29.62 ID:L6+7bKdS0
そんな怖い事なるんか?

5: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:42:40.25 ID:j5Fpn3rB0
乳化しろ~

6: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:42:55.43 ID:UTH3H6CQ0
イタリア語で投稿したらどうなるの?

154: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 16:09:14.86 ID:SZcUZDyU0
>>6
これ絶賛されるで

7: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:43:33.23 ID:6LsQ1xwma
炒飯とペペロンチーノの動画のコメ欄必ず荒れる説

40: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:50:39.46 ID:P0expMZv0
>>7
オムライスも

8: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:43:37.01 ID:FBRqp3ERd
乳化勢のおもちゃ

10: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:43:54.32 ID:qwnhk10j0
パスタ警察だ!

14: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:44:48.02 ID:qD+j+taJ0
ペペロンチーノで1番大事なのは茹でる時の塩の量だけや

15: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:45:15.87 ID:7v9ieDDW6
>>14
ほらでたよアホ

16: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:45:46.02 ID:tplBFaADd
日本人向け動画はコメント機能なしにしとけばよくね?
企業とかはそうしてるやん?コレって日本人がインターネットに向いてないからやろ?

238: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 16:20:55.78 ID:kn+CQioD0
>>16
任天堂とかもコメント欄閉鎖してるしな
海外だとコメントできるのに

17: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:46:00.39 ID:C32wytQt0
本職プロの動画に沸くどこの誰かもわからん名人様のお説教ありがてぇなぁ

18: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:46:24.21 ID:X/+AS9GMH
ベーコンとコンソメ足したらアホみたいに叩かれてた動画あったな
頭おかしいわ

19: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:46:31.81 ID:kVOqAZQj0
自宅特定まであるらしい

20: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:46:34.18 ID:hUf1K/dy0
ガチ勢が出てなにがアカンの?

24: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:46:58.24 ID:F/Ra4PlL0
>>20
口だけだからやで

38: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:50:05.35 ID:hUf1K/dy0
>>24
口だけでも知識はあるわけやん
それなら吸収しようとしろよ
「ガチ勢きも。そんな本気じゃねえから」って逃げるんじゃなくて知識が増えたと喜ぶべきでしょ

73: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:55:04.20 ID:buVOuqOod
>>38
出典もわからない口だけの知識なんていらないんやで

実践で昇華された知識こそ料理には肝要
それを経験と呼ぶんや

293: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 16:29:24.54 ID:HzJ2bTOm0
>>38
きっしょ死んどけ

21: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:46:42.39 ID:ta+4G6O76
刻んだニンニクをオリーブオイルに浸けておくとおいしくできる

23: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:46:43.27 ID:yk/AhE1H0
ワイ、アンチ乳化教
ガーリックオイルを和えるだけで食す

25: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:47:10.85 ID:nZITtswn0
世界大会優勝者のペペロンチーノ動画に文句つけてる奴らの多さほんま草

70: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:54:41.72 ID:qVwCaajq0
>>25
でもあれは実際なんぼほど茹で汁入れんねんって思ってまうで

26: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:47:26.37 ID:6+b8qrtQ0
ペペロンチーノなんて旨けりゃどれでも一緒やろ
与田みたいな奴等が多いんやね

27: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:47:54.80 ID:pJk0WqPSa
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノな?

28: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:47:57.15 ID:IIWxVmxW0
コンソメ入れたらあかんのか

30: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:48:09.68 ID:NSi4DFQd0
料理動画でかならず出現する天空から目線の自称ガチ勢とか結局なんJにいる奴らと変わらん

31: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:48:18.76 ID:iABzE4gN0
だし巻き玉子は大丈夫?

32: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:48:43.91 ID:Wd48U0cK0
捨て垢で適当にペペロンチーノ作った動画アップすれば世界中からシュバってくるんか?

33: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:48:56.90 ID:53Qp/hknd
普段料理なんてせん奴ほどステーキと炒飯とペペロンチーノの作り方に文句言うのなんでなんやろ

35: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:49:54.45 ID:ME42v0q70
>>33
簡単に料理出来る風を装えるからやろ

34: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:49:07.63 ID:jfeYRkAp0
基本誰でも作れる物にケチ付けるとか虚しくないんかな
それしか取り柄が無いんか

37: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:50:02.75 ID:+I4PnPlh0
葉加瀬太郎のペペロンチーノとかいうにわか晒し動画

76: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:55:14.66 ID:qVwCaajq0
>>37
なお500万再生

43: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:50:47.42 ID:s/FCTZpCa
ワイ焼く前に卵をご飯と混ぜる民、炒飯動画を見て震える

45: 名無しのぽけまとめーる 2019/07/04(木) 15:51:12.63 ID:p8aRPREp0
ワイ「まぜるだけのソース使えばええかw」



引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562222493/