yakiniku_hitori_man
1: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:19:22 ID:hKK
これはハラミだわ
アホみたいに高い金かけてカルビだロースだ食ってる奴はわかってないわ

【☆リアルタイムおすすめ記事☆】


2: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:19:38 ID:Owu
これは正解

3: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:20:05 ID:2Di
トントロ定期

4: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:20:19 ID:kOs
ワイもハラミが一番好きや

5: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:20:28 ID:31H
玉ねぎやろなぁ

7: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:21:05 ID:kOs
>>5
玉ねぎをよく焼かない奴は無能よな

6: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:21:03 ID:CBu
色々食いたいから分かってなくてもええわ

8: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:21:08 ID:hKK
いっぱしの肉よりも横隔膜が一番旨いって皮肉よな

9: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:21:32 ID:PcX
ハラミでまぁええよ

10: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:22:01 ID:kOs
久しく焼肉食ってないわ
他にオススメの部位とかある?

11: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:22:43 ID:hKK
>>10
牛タンやな

13: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:23:41 ID:kOs
>>11
確かに美味いな
ネギたん塩の焼き方をテレビで見て
実践したらなかなかよかったで

12: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:22:53 ID:Owu
>>10
トントロ美味いで牛タンもうまいわ

15: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:24:15 ID:kOs
>>12
豚トロって燃えるイメージが無いわ

14: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:24:07 ID:xwi
序盤は上カルビタレで白飯かきこみたい
ハラミサガリはその後やな

21: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:25:20 ID:kOs
>>14
序盤の上カルビタレ+白飯は有能やな

25: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:27:15 ID:xwi
>>21
序盤にしか通用しないコンボやね
特上とか黒毛和牛なんちゃらやとしつこすぎんねん

29: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:28:37 ID:kOs
>>25
単体とかビールで流し込むならええが
白飯とタッグを組ませるとなると
話は変わってくるよな

16: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:24:21 ID:bQO
ロースよりハラミの方が高くない?

17: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:24:30 ID:Fsw
タンやろ…

18: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:25:07 ID:cSv
焼かれて焼かれて真っ黒になって
脂落として味磨いたホルモンが最強

19: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:25:14 ID:ENa
上カルビだけでええわ

20: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:25:14 ID:KGa
全部…うまい!w

23: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:26:13 ID:Vux
ハラミとレバーの二強
逆にカルビあんますこじゃない

24: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:26:28 ID:kOs
ネギたん塩は餃子みたいにして焼くのがええで

26: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:27:25 ID:cSv
レバーみんな食うやろ思って
2人前頼んだらワイ以外誰も食わなくて草

31: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:29:21 ID:kOs
>>26
レバーは頼んでも一人前にした方がええな

27: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:27:27 ID:zs0
上等なハラミって言うほどロースカルビ辺りより安いか?

28: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:28:00 ID:xwi
>>27
そう言う店やとカルビロースも高いやろ

30: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:29:06 ID:zs0
>>28
ハラミ一人前800円のたまの贅沢で行く店なんやけど、グラム単価で言えばロースもカルビも似た様な値段で出てくる

43: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:33:03 ID:xwi
>>30
はえー
そこそこの店やとカルビがへーきで1800円とかするからハラミの値段とか気にしてへんかったわ

44: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:33:49 ID:yEJ
>>43
彼女いそう

45: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:34:19 ID:xwi
>>44
子供ならおるで

46: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:34:20 ID:zs0
>>43
ワイの言うたその店はカルビで1300円とかやったはずやから、そこまで高級になると差がつくのかもな

32: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:29:50 ID:YIu
好みは人それぞれ定期

35: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:30:49 ID:8QY
ネギタン塩すこ

36: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:31:04 ID:kOs
>>35
美味いよな

37: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:31:23 ID:zs0
>>35
最初っからタンの上にネギ乗っけてくる店、無能

39: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:32:34 ID:kOs
>>37
だからさっきからワイが
餃子みたいにして焼くとええって
言っとるやんけ

38: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:31:48 ID:hKK
牛タンの焼く前の肉にネギまぶしてあるのあれど後ろって言うんや?

41: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:32:43 ID:zs0
>>38
店に言わせるとタンは薄いからひっくり返さなくても火が通る理論

40: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:32:35 ID:8QY
叙々苑に添えられてる野菜とかいう廃棄確定なもの

47: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:34:51 ID:kOs
ネギたん塩は半分に折って
餃子みたいな状態にして両面焼くんや
中は蒸し焼きになるから下痢にもならん

49: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:35:21 ID:zs0
>>47
ネギ乗せる必要がそもそもない件

52: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:36:45 ID:kOs
>>49
確かにネギが無くても
美味いのは確かや

48: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:35:07 ID:Q0C
牛タン、ハラミ、レバーさえあればええ

57: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:37:16 ID:xwi
>>48
ワイ酒飲み ペラペラ豚ホルモンが無いのに猛抗議

61: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:38:12 ID:Q0C
>>57
ワイも酒飲みやが豚ホルモンはあんまり…
ぷりっぷりの弾けるようなコブクロとかすきやけど

75: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:40:59 ID:xwi
>>61
ペラペラ豚ホルモンを七輪で焼いてちまちまつまみながら飲むビールが美味いで

53: 名無しのぽけまとめーる 19/12/22(日)21:36:50 ID:qcm
一番旨いのがハラミだとしても
俺はこれからもカルビも食うしタンも食う



引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1577017162/