家で食べる時もレンチンとかせず冷たいまま食べる
オーソドックスな弁当なら冷めた状態で美味しくてこそやろ
セブンのみたいにレンチンしないとご飯が硬くて喰えへんやつはアカンわ
オーソドックスな弁当なら冷めた状態で美味しくてこそやろ
セブンのみたいにレンチンしないとご飯が硬くて喰えへんやつはアカンわ
2: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:24:07 ID:7uPK
ぬるめで
3: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:24:25 ID:lUot
わかる
4: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:24:27 ID:ULUd
少しわかる
5: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:25:03 ID:62Vv
ぬるめもええよね
わかってもらえて嬉しい
わかってもらえて嬉しい
6: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:25:05 ID:LG4Y
ワイもそれ
米が固めが好きなんよ。温めるとゆるい
米が固めが好きなんよ。温めるとゆるい
7: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:25:21 ID:62Vv
>>6
それもわかる
水滴でビシャビシャなるねんな
それもわかる
水滴でビシャビシャなるねんな
8: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:25:24 ID:jCQR
駅弁くらいがいい
9: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:25:32 ID:syxb
きも
11: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:25:57 ID:jCQR
>>9
言葉を慎めよ
言葉を慎めよ
10: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:25:37 ID:6Arz
揚げ物系は温めたい
幕の内なら冷えてるままの方がいい
幕の内なら冷えてるままの方がいい
16: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:26:34 ID:62Vv
>>10
揚げ物は油がじわっと出ちゃうのがな
揚げ物だけオーブンで暖めたいわ、暖めるなら
揚げ物は油がじわっと出ちゃうのがな
揚げ物だけオーブンで暖めたいわ、暖めるなら
12: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:25:59 ID:NX0q
家で作る弁当はワイも冷めたまま食うのが好き
でもコンビニ弁当とかそういうのはレンチンする前提で作ってるから食えたもんやないでご飯かちこちやし
でもコンビニ弁当とかそういうのはレンチンする前提で作ってるから食えたもんやないでご飯かちこちやし
17: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:27:19 ID:62Vv
>>12
せやんな
コンビニ弁当はコンビニの中の人が消費者が美味しく食べられるようにって工夫してああなってるんやしな
せやんな
コンビニ弁当はコンビニの中の人が消費者が美味しく食べられるようにって工夫してああなってるんやしな
14: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:26:15 ID:3AtU
冬以外ならいいかも
15: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:26:19 ID:c3Yj
パスタとかも冷めた状態で食うのが好きなんやがわかるやつおる?
18: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:27:57 ID:62Vv
>>15
種類によってわかるわ
モノによっては脂が固まってたり味が濃く感じすぎてな
種類によってわかるわ
モノによっては脂が固まってたり味が濃く感じすぎてな
20: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:28:22 ID:luco
むしろ温めると不味いこともある
21: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:28:24 ID:C4bR
>>1だけや
24: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:29:42 ID:xjpy
炊きたての米とか熱いもの苦手なやつたまにおるよな
27: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:30:23 ID:6Arz
>>24
炊きたてのお米の香りが苦手って人は確かにいるな
炊きたてのお米の香りが苦手って人は確かにいるな
26: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:29:58 ID:Fs5g
冷たいマッマが遠足が中学の時のワイのために作った弁当思い出す
だからワイも嫌いじゃない
だからワイも嫌いじゃない
29: 名無しのぽけまとめーる 25/03/12(水) 15:30:54 ID:k7Sb
変わってるな
おにぎりなら冷たくてもええけど
おにぎりなら冷たくてもええけど
引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1741760627/
コメントする