血が止まらんのやがどうすればええ
2: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:45:54 ID:R1GU
とりあえずキッチンペーパー畳んでセロテープぐるぐる巻いたけど止まるかな
3: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:46:18 ID:lZtJ
ヤクザ
4: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:46:19 ID:0sCM
せや!
6: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:46:26 ID:KyXe
ポトン...
7: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:46:44 ID:KGH3
とれた小指ボイルして食おう
8: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:46:48 ID:Pkos
ちな切り様によっちゃ先端壊死するで
>>8
怖がらせるな
マジで新調したばかりの包丁で切れ味ええんや
怖がらせるな
マジで新調したばかりの包丁で切れ味ええんや
9: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:46:56 ID:lj9w
何切ってたんや?
>>9
長ネギ
ヌルヌルで滑ってこうスルッと
長ネギ
ヌルヌルで滑ってこうスルッと
10: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:46:57 ID:wsd7
いらん指ランキング1位やしええやろ
それはそれとして救急呼べ
それはそれとして救急呼べ
12: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:47:34 ID:6h9x
テーピングでグルグル巻きにしとけゃ1週間で治る
13: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:47:38 ID:gu2B
隠し味?
17: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:48:10 ID:D8rO
救急車呼べ
19: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:48:22 ID:kHZ6
切り口のきれいな切り傷は切り傷に沿って横から傷を塞ぐように力強く押さえてたら割とすぐくっつく
切り落としたんなら知らん
切り落としたんなら知らん
20: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:48:25 ID:c7eL
はよみせろボケ
>>20
見せるわけないやろどこのメンヘラ女やねん
見せるわけないやろどこのメンヘラ女やねん
25: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:49:05 ID:OvBz
指って生えてくるらしいな
>>25
小さきときぐらいやな
年取ると無理やわ
小さきときぐらいやな
年取ると無理やわ
26: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:49:28 ID:8jsF
切れ味のいい包丁ほど本来は怪我しづらいんやで
研がれてないやつは力入れなあかんから一度刃が入ったらズガァァアン!!や
研がれてないやつは力入れなあかんから一度刃が入ったらズガァァアン!!や
27: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:49:30 ID:R1GU
とりあえず圧迫しとるしそのうち血は止まるやろ
30: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:49:41 ID:7Ks3
とにかく水で洗って止血してキズパワーパッドやぞ
>>30
洗面台真っ赤になったわ
洗面台真っ赤になったわ
>>32
ひぃ
ひぃ
>>32
キズパワーパッドええぞ
1週間巻きっぱなしにしとけ
キズパワーパッドええぞ
1週間巻きっぱなしにしとけ
43: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:50:56 ID:wsd7
感染症が怖いな
44: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:50:57 ID:R1GU
慌てて洗面台いって血流して戻ってキッチンペーパーとセロテープぐるぐるにして隠してなかったことにしてる
52: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:51:52 ID:Pkos
このままやと壊死確定やな
病院行くのが遅れて致命傷や
病院行くのが遅れて致命傷や
>>52
大丈夫やろ
切り落としたわけでもないんやからさ
大丈夫やろ
切り落としたわけでもないんやからさ
>>68
そういうこと言ってる奴に限って死ぬんやぞ
そういうこと言ってる奴に限って死ぬんやぞ
60: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:52:59 ID:R1GU
とりあえずネギ塩豚こまエリンギ炒め作るわ
まずは傷より空腹をなんとかしよう
まずは傷より空腹をなんとかしよう
>>60
強い
強い
87: 名無しのぽけまとめーる 25/04/15(火) 17:55:50 ID:ec8p
せやスレ建てしたろ!の精神
引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1744706712/
コメントする